Gnocchi Recheado de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gnocchi Recheado de Assadeira
Gnocchi Recheado de Assadeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Gnocchi
  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 gemas
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 50g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1 gomo de lingüiça moída
  • Sal e manjericão a gosto
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 1 mesma medida de água
  • Recheio
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela ralada em ralo grosso
Como fazer
  1. Gnocchi Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.
  2. Molho Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça.
  3. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate a água e deixe apurar.
  4. Montagem Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa do creme de batata; 3) Requeijão e a mussarela ralada; 4) A outra metade do creme de batata; 5) O restante do molho; 6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Pratos principais, Massas, Mussarela, Molho Pronto, Carne Moída, Receitas de Nhoque, Alho, Manjericão, Gema de Ovo, Carne, Noz moscada, Maionese, Gratinados, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer