Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Gnocchi:
  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 gemas
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1 gomo de lingüiça moída
  • Sal e manjericão a gosto
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 1 mesma medida de água
  • Recheio:
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela ralada em ralo grosso
Como fazer
  1. Gnocchi: Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.
  2. Molho: Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça.
  3. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate a água e deixe apurar.
  4. Montagem: Num refratário coloque: 1) uma parte do molho; 2) metade da massa do creme de batata; 3) Requeijão e a mussarela ralada; 4) A outra metade do creme de batata; 5) O restante do molho; 6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Massas, Alho, Mussarela, Receitas de Nhoque, Carne, Molho Pronto, Noz moscada, Carne Moída, Maionese, Gratinados, Manjericão, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer