Gnocchi recheado a valentini

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Ingredientes
  • Gnocchi Recheado ‘a Valentini
  • Gnocchi:
  • 1) Batata: 01 kg ( cozida e amassada )
  • 2) Maionese: 04 colheres de sopa( cheia )
  • 3) Gemas: 02
  • 4) Sal: a gosto
  • 5) Noz Moscada: a gosto
  • 6) Farinha de trigo: 01 xícara ( chá )
  • Molho:
  • 1) Azeite: 02 colheres de sopa
  • 2) Cebola: 01 ralada
  • 3) Alho: 06 dentes
  • 4) Carne Moida: 500 g
  • 5) Lingüiça Calabresa: 01 ( gomo ) Ralada
  • 6) Sal: a gosto
  • 7) Pimentas: a gosto
  • 8) Molho de tomate (pomarola): 02 latas(tradicional)
  • 9) Água: a mesma medida do molho de tomate
  • Recheio:
  • 1) Requeijão Cremoso: 01 vidro
  • 2) Mussarela: 200 g
  • 3) Queijo Parmezão: 01 pacote
Como fazer
  1. MODO DE FAZER 1) GNOCCHI : Numa tijela misture todos os ingredientes. Reserve.
  2. 2) MOLHO: Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola; acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco; adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais, logo a seguir o pomarola,sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.
  3. MONTAGEM: Num refratário coloque 1) Uma parte do molho 2) Metade do Gnocchi(massa) 3) Requeijão e a mussarela 4) A outra parte da massa do Gnocchi 5) O restante do molho de carne 6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado 7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi RENDIMENTO: 08 PORÇÕES.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Gema de Ovo, Gratinados, Linguiça calabresa, Carne, Farinha de trigo, Noz moscada, Mussarela, Azeite, Maionese, Massas, Carne Moída, Alho, Receitas de Nhoque, Pratos principais
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