Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 gramas de mandioquinha descascada e cozidas
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de aveia em pó
  • pimenta do reino moída a gosto
  • Para o cozimento da massa:
  • 2 litros de água fervente com sal a gosto e 1 pitada de orégano
  • Molho:
  • 150 gramas de queijo gorgonzola
  • 100 ml de leite
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • 1 pitada de açafrão em pó
Como fazer
  1. Massa: Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo.
  2. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).
  4. Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.
  5. Molho: Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo.
  6. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.
  7. Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.
  8. Sirva quente.
Receita elaborada pelo Chef Zé.


Receita indicada por José de Jesus Rosa
Tags: Orégano, Pratos principais, Aveia, Receitas de Nhoque, Massas, Mandioquinha, Receitas de Peru, Pimenta do reino, Aves, Parmesão, Sal, Açafrão, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer