Gnocchi del contadini per pavarotti

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Ingredientes
  • Para a massa
  • 300 gr de pão amanhecido (sobras de focaccia são as melhores)
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 250 ml de leite integral
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 gr de manteiga s/ sal, derretida
  • 100 gr de parmesão de excelente qualidade
  • sal / noz moscada
  • 01 gema de ovo
  • Para o molho
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 e ½ cebola grande cortada muito fina
  • ½ kg de feijão rajado fresco
  • 10 tomates bem maduros s/ semente e pele
  • 8 folhas de sálvia
  • 15 grãos de pimenta do reino (para cozinhar os feijões)
  • 04 folhas de louro (para cozinhar os feijões)
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 gr de parmigiano reggiano
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca, sem pele e picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Deixe o pão de molho no leite e no creme.
  2. Adicione uma pitada de sal.
  3. Depois de amolecido, passe por um moedor ou centrifuga.
  4. Junte ao pão a farinha de trigo, o parmesão, a manteiga derretida e a noz moscada.
  5. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.
  6. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta.
  7. Escorra-os após 40 minutos e reserve.
  8. Refogue a cebola e a linguiça na manteiga, ajuste o sal.
  9. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto.
  10. Junte os tomates picados, a cebola e a linguiça, deixe por alguns minutos.
  11. Cozinhe os nhoques e junte ao molho, salpique muita salsa e parmesão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Leite, Gema de Ovo, Noz moscada, Farinha de trigo, Parmesão, Salsinha, Manteiga, Creme de leite, Massas, Pratos principais, Pimenta do reino, Louro, Receitas de Nhoque, Receitas com Sobras, Linguiça fresca, Feijão rajado, Linguiça calabresa, Azeite de oliva, Manteiga sem sal, Azeite extra virgem
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