Gnocchi de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de ricota fresca passada pelo espremedor
  • 200 gr de Folhas de espinafre pré-cozido
  • 30 gr de queijo parmesão ralado
  • 10 gr de sal
  • 01 colher de Café de Noz Moscada
  • 01 ovo inteiro
  • 01 kg de Farinha de trigo (para enfarinhar o gnocchi)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Fazer pequenas bolinhas e deixar descansar na farinha por 20 minutos.
  3. Após isso, cozinhar em água fervente até que o gnocchi suba a superfície.
Fonte: Programa Versátil e Atual (seg. a sex. 16h)
www.redefamilia.com.br
Chef Ana Maria Nunes


Receita indicada por Caroline Fadel Fava
Tags: Farinha de trigo, Parmesão ralado, Espinafre, Sem Tomate, Parmesão, Massas, Ricota, Queijo Ralado, Noz moscada, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer