Gnocchi de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes sem descascar
  • 1 OVO
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Num forno a 180 graus, assar as batatas , numa assadeira com sal grosso para forrar, depois de cozidas, ( 45 minutos mais ou menos), descascar as batatas, amassar e misturar o ovo , o azeite, e a farinha. misturar tudo, amassar,e fazer os gnocchi fazer o molho preferido.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer