Início

Receitas

Massas

Gnocchi de Bacalhau

Gnocchi de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,84

Informação nutricional

Valor nutricional

901,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.

  • 2. Retire e escorra.

  • 3. Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.

  • 4. Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.

  • 5. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.

  • 6. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.

  • 7. Deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.

  • 9. Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 10. Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueline

Jaqueline

12/12/2011

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....