Gnocchi de Bacalhau
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
901,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
2. Retire e escorra.
3. Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
4. Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.
5. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
6. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
7. Deixe descansar por 1 hora.
8. Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.
9. Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
10. Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: