Gnocchi a Maria Eduarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 camarões rosa
  • 240 gr. de gnocchi
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr. de abobrinha Italiana
  • 100 gr. de tomate concassé
  • 50 ml. de vinho branco seco
  • Açafrão, alho, salsinha, cebola, sal a gosto.
Como fazer
  1. Molho: Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões.
  2. Flambar o açafrão com o vinho.
  3. Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.
  4. Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite.
  5. Deixe escorrer bem.
  6. Montagem: Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão rosa, Açafrão, Alho, Creme de Leite Fresco, Massas, Salsinha, Receitas de Nhoque, Vinho branco seco, Camarão, Creme de leite, Azeite, Sal, Abobrinhaabobrinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer