Glacê salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas, descascadas, cozidas em água e pouco sal, e espremidas ainda quentes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque, na batedeira, as batatas, já espremidas e ainda quentes, o creme de leite, o queijo ralado e a manteiga.
  2. Bata bem, até adquirir o ponto desejado para confeitar.
Crédito da receita:
http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/glace-salgado.html#ixzz2OgLWTUJh

Cozinha:
Receita indicada por Cynthia Bangoim Marques
Tags: Receitas de Glacê, Queijo Ralado, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Parmesão, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer