Glace Royal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de açucar impalpavel
  • 100g de claras
  • Gotas de limao
Como fazer
  1. Bata na batedeira em velocidade alta o açucar peneirado com as clarasem temperatura ambiente por 15 minutos.
  2. Junte as gotas de limao e bata por mais 2 minutos.
  3. Quando nao estiver usando, mantenha sempre o glace coberto com um pano umido, para evitar o ressecamento.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Glacê, Clara de ovo, Cremes, Açúcar impalpável, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer