Glacê Royal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Bata as clarascom o açúcar até ficar consistente.
  2. Por último adicione o suco de limão e bata até que misture.
  3. Para colorir os glacês, use anilina especial para alimentos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Sem Glúten, Clara de ovo, Suco de limão, Açúcar, Culinária Popular, Açúcar de confeiteiro, Receitas de GlacêBolos Doces, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer