Glacê real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Glacê real
Glacê real
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 clara de ovo
  • 300 g de açúcar impalpável (um tipo mais fino do que o açúcar de confeiteiro)
  • 1 colher (café) de suco de limão ou ácido cítrico
Como fazer
  1. Coloque a clarae uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos.
  2. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos.
  3. Para tingir, utilize corante em gel.
Decoração
Faça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar. Açúcar cristal e confeitos coloridos ajudam a decorar.


Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Doces, Açúcar impalpável, Receitas de Glacê, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Cremes, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer