Glacê real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 500 grs de açúcar de confeiteiro
  • - suco de 1 limão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na bate - deira e bata em alta velocidade.
  2. O tempo e volume do rendimento depen- dem das clarasutilizadas.
  3. Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume.
  4. A dica que posso dar, é que demora bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é - quando se levantam as pás da batedeira se for ma um suspiro firme.
  5. Divida então o glacê em - forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili - zando anilina vegetal alimentícia.
  6. Utilize ràpida - mente, porque resseca.
  7. Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.
  8. Nota: Este Glacê é exclusivo para Cobertu - ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi - mento é cerca de 2 xíc.
  9. (chá).
- De minha mãe, como consta em "MEU MOMENTO DE UNIÃO".


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Açúcar, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Receitas de Glacê, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan-

do era professôra de Culinária.

acozinhadasusi - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer