Glacê Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Glacê Real
Glacê Real
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 clara de ovo
  • Sumo de meio limão
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata a clarana batedeira.
  2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  3. Bata até dar o ponto de glacê.
O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Receitas de Glacê, Cremes, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer