Glacê Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 clara
  • * Sumo de meio limão
  • * 250 gramas de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata a clarana batedeira.
  2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  3. Bata até dar o ponto de glacê.
  4. Dica O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
  5. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
  6. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clarae bata bem para ligar.
  7. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
  8. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos Mais receitas em: http://www. receitasdemae.

Receita indicada por Dyanne cristine
Tags: Cremes, Receitas de Glacê, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer