Glacê Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Glacê Real
Glacê Real
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 clara
  • Sumo de meio limão (cuado)
  • 500 gr. de Açúcar de confeiteiro (açúcar em pó)
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata a clarana batedeira.
  3. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  4. Bata até dar o ponto de glacê.
  5. Dica: O glacê poderá ser colorido com corante depois do glacê pronto.
  6. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro (açúcar em pó).
  7. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clarae bata bem para ligar.
  8. Quando não estiver a utilizar o glacê; mantenha a tigela fechada com um pano húmido, pois ele seca muito rápido.
  9. Bom Apetite!.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Açúcar, Doces, Receitas de Glacê, Cremes, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer