Glacê Profissional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata o açúcar e as clarasaté ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Açúcar, Culinária Popular, Bolos, Gordura vegetal hidrogenada, Clara de ovo, Suco de limão, Receitas de GlacêBolos Doces, Brasileira, Doceria, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acho as receitas ótimas


o zelo com que voces ensinam as receitas ,e admiravél.e são deliciosas e faceis de fazer.

cida coração - em 01/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito !!!


Muito fácil de fazer, deliciosa !!!

cris - em 30/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Além de ser muito fácil e saborosa tem uma excelente cobertura. Usei o bico antes, usei corante e enfeitei o bolo na sexta-feira. O aniversário da minha mãe foi no sábado a noite e ficou muito bom, todos gostaram. Me dá água na boca só de pensar naquele gostinho de limão.

Elô - em 22/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Amei as receitas de vcs !!

Tatiane - em 17/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uso de bico de confeitar


Débora essa receita é indicada para uso de bico de confeitar? Ela segura bem fora da geladeira?

Gigi Sies - em 05/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gisele

Bom dia!

Pode utilizar o bico de confeiteiro, pedimos para que deixe o bolo o maior tempo possivel na geladeira, principalmente em dias quentes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa.Fica com o sabor leve,não tem como errar o ponto e é muito facil de trabalhar...delícia!!!!

Cigana - em 13/07/2008
Vídeos - Como Fazer