Glacê Pré-Marmore e Mármore Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Glacê Pré-Marmore e Mármore Especial
Glacê Pré-Marmore e Mármore Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 xícaras de gordura hidrogenada de boa qualidade(ou250gr)
  • 05 colheres(sopa)leite de coco
  • 01 pitada de sal
  • 04 xícaras(chá)de açúcar de confeiteiro(boa qualidade)
  • 01 colher(café)de essência(sabor a gosto)
Como fazer
  1. Pré-Marmore: Bater a gordura hidrogenada na batedeira até esbranquiçar.
  2. Adicione o restante dos ingredientes até dar consistência.
  3. Mármore:Pegue a metade do glacê pré-mármore e vá acrescentando + açúcar de confeiteiro até dar conscistência.
  4. Abra sobre papel manteiga e cubra o bolo.
  5. A outra metade do pré-marmore,fica para confeitagem(flores,etc)em bicos.
  6. Pode colorir com corante em gel.
  7. Cores boas para tingir:vermelho natal/vermelho morango/amarelo/marron/preto/azul jeans/azul anil/verde folha/verde hortelã c/02gotas do preto.
  8. Obs:cuidado com as cores ao tingir.
  9. Use sempre pouco corante,até obter a cor desejada.

Receita indicada por Livia Souza
Tags: Doces, Receitas de Glacê, Açúcar, Papel manteiga, Leite de Coco, Açúcar de Confeiteiro, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sou aprendiz em confeitar


gostei muito da receite pre-mármore, mármore

rosangela da rocha siqueira - em 28/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

folhas de glacê


como devo fazer folhas de glacê e gramas sua receita é muito boa bjssssssssssssssss

juliana santos - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

DÚVIDAS


Boa noite,vou fazer um bolo com glace mármore caseiro que leva (gordura,leite condensado,pó de sorvete,açucar) para dar de presente só que tem que ser amarelo com detalhes vermelhos.Fiquei sabendo que fica mole se colorir.

agradecida.

shirley santos cardoso paiva - em 01/09/2012
Vídeos - Como Fazer