Glacê para tortas salgadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maionese
  • creme de leite (sem soro), o quanto baste
Como fazer
  1. Misture as batatas (cozidas e amassadas) com o requeijão.
  2. Acrescente a maionese e vá pondo o creme de leite e batendo, na batedeira, até ficar em ponto firme, que não caia da colher.
Na hora de decorar com o saco de confeitar, se o glacê estiver mole, ponha um pouco de farinha de trigo ou fécula de batata e bata, novamente.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Lanches, Receitas de Glacê, Receitas Salgadas, Creme de leite, Maionese, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esse glacê numa aula de culinária.

Realmente dá certo e é muito gostoso!!

Tia Cida

Tia Cida - em 19/04/2008
Vídeos - Como Fazer