Glacê para doces.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de açúcar
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo os dois ingredientes e quando o preparado estiver no ponto de "bala mole", derrame sobre uma pedra de mármore e com 1 ou 2 espátulas, mexa até açucarar.
  2. Ligue com as mãos, depois guarde em um pano.
  3. Utilize este glacê, formando uma pequena porção, desmanchando com 1 colheiri nha de água.
  4. Logo que começar a ferver, retire do fogo para então cobrir os docinhos.
  5. NOTA: ESTE GLACÊ, CONSERVA-SE POR MUITO TEMPO , E NO MOMENTO DE USAR, PREPARE SÓ A QUANTIDADE CERTA.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Glacê, Cremes, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer