Glacê para bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400ml de água
  • 8 colheres de açúcar (tem que ficar bem doce)
  • 8 colheres de amido de milho (para o pudim ficar bem duro)
  • 400g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de creme de leite
Como fazer
  1. Misture a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela e coloque em fogo médio mexendo até ficar em ponto de pudim até soltar do fundo da panela ( mais ou menos uns 15 min.
  2. ).
  3. Retire da panela e deixa esfriar, o pudim deve ter a consistência bem firme.
  4. Quando o pudim já estiver bem frio, bata na batedeira com a margarina até formar o glacê (ponto parecido com o do chantilly) depois que estiver pronto acrescente aos pouquinho o creme de leite para não desandar.
  5. E está pronto agora é só rechear e cobrir o seu bolo, uma dica é colocar pedaços de pessêgo em cauda para rechear junto com o glacê.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Margarina sem sal, Amido De Milho, Bolos com recheio, Margarina, Bolos, Sal, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Receitas de Glacê, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer