Glacê oriental para bolos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 2 colheirinhas de suco de limão
  • - Anilina amarela
  • 2 1/2 copos de açúcar
  • 1 colheirinha de glicerina
Como fazer
  1. bata as claras em nevee aos poucos acrescente o açúcar até formar uma merenga- da bem consistente.
  2. Junte então o suco de limão batido com a glicerina e a anilina e bata o glacê até o ponto de poder ser espalhado.
  3. NOTA: CONSERVE O GLACÊ EM UM RECIPIENTE DE LOUÇA E COBERTO COM UM PANO ÚMIDO E TENHA O CUIDADO DE BATÊ-LO ANTES DE SER EMPREGADO.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Clara de ovo, Receitas de Glacê, Bolos, Sem Glúten, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Anilina, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer