Glacê Mármore

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela as claras o suco de limão peneirado, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  2. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Clara de ovo, Suco de limão, Brasileira, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Sem Glúten, Receitas de GlacêBolos Doces, Bolos, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular
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olá,sempre faço esse glace para os bolos confeitados que me pedem,é uma delicia,muito economico e quando vc vai enfeitar, os detalhes ficam mas no bolo,e nao corre o risco de derreter ,pois o glace fica firme e nao solta facil do bolo, e uma dica maravilhosa,é vc passar um pouco de clara em cima do bolo para nao soltar o bolo na espatula na hora que está confeitando.Truque de familia e queria compartilhar com vcs.

Renata - Serra/ES

gabi - em 28/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

são claras em neve??

Fernanda - em 17/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Boa Tarde!

Sim, as claras são em neve.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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receitas maravilhosas


amei as receitas são bem praticas de fazer e fica uma delícia.

JACIARA - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Posso colocar corante?

Estefani Saile - em 27/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Estefani, boa tarde!

Pode sim, se puder use preferencialmente o corante em gel, pois além de espalhar melhor, tem maior durabilidade também.

Abraços,

Equipe CyberCook
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e a salmonela?


Vejo essas receitas com ovos crus, e fico me perguntando se vcs não têm medo de um ovo desses estar contaminado com salmonela... e não adianta dizer que a bactéria não sobrevive na clara pq sobrevive sim, e ainda pode contaminar o resto do alimento em que a clara tiver contato! Vcs conhecem alguma maneira de pasteurizar as claras?

Fernanda - em 24/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda;

Isso não é de responsabilidade do CyberCook, e sim vai da prudência do internauta que ve a receita.

Um abraço!

Equipe Nailbox.
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bolos confeitados


Eu queria saber se passar claras no bolo, não vai deixar ele com cheiro e gosto de ovo?

mayara ketilly - em 31/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mayara

Boa tarde!

Pode colocar algumas gotas de essência, para que fique com aroma agradável.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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maravilhosa!!! adorei

simone nascimento - em 16/09/2008
Vídeos - Como Fazer