Glace Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de creme de leite com soro
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher (sopa) de emulsificante
Como fazer
  1. Leve o creme de leite no freezer por 2 horas ou até que fique bem gelado.
  2. Não deixe congelar.
  3. Depois na batedeira coloque o creme de leite com soro, o leite condensado e o emulsificante e bata até dar ponto para decorar o bolo.
  4. Pode acrescentar anelina para dar cor.
Copiei do livor da Ana Maria Braga


Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Leite Condensado, Doces, Emulsificante, Cremes, Receitas de Glacê, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer