Glacê de Manteiga para cobrir Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Glacê de Manteiga para cobrir Bolos Ingredientes - 1 pacote de pudim de caramelo ou baunilha feito em 400 mL de leite - 1 pacote de manteiga fresca sem sal - 1 xícara (chá) de açúcar (tipo confeiteiro de preferência) Modo de Preparo Prepare o pudim como o indicado na embalagem, mexendo sempre para não empelotar (mas, se acontecer, não se preocupe, bata no liqüidificador).
  2. Deixe esfriar fora da geladeira para não endurecer.
  3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até que forme um creme bem branco.
  4. Junte o pudim (com o de caramelo, a cor fica diferente, mais escura) à manteiga batida.
  5. Acrescente gotas de baunilha ou um pouquinho de licor.
  6. Deixe descansar um pouco na geladeira, antes de empregar, para ficar mais firme.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas de GlacêBolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer