Glacê de emulsificante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite(temperatura ambiente)
  • 1 copo de açucar de confeiteiro
  • 1colher de sopa cheia de emulsificante
Como fazer
  1. Em uma batedeira bata o emulsificante com a açucar e vai acrescentando o leite aos poucos até ficar em ponto firme.
Por: Marilia Lucia (Marylú)


Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Doces, Açúcar, Cremes, Emulsificante, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Glacê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

glace com emulsificante


ola,parabéns pelo site.gostaria de saber se posso dobrar a receita ou até multiplicar para ter maior rendimento.obrigada.

monika - em 16/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Marylú - 14/09/2015 Esta medida é para cobertura de um bolo ou torta tamanho pequeno.

Se quiser uma quantidade maior dobre todos os ingredientes,na mesma proporção da receita
Este comentário foi relevante? 0

ao invés do leite, posso coloca leite condensado?

cisa - em 24/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cecília,

Não pode, precisar ser leite normal.

Abs,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer