Glacê de confeiteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 200 grs. de açúcar
  • - caldo de 1 limão e sua casquinha rala-
  • ralada ou
  • 1 colherinha de chá de vinagre
  • 2 colh. (sopa) de fécula de batata
Como fazer
  1. Misture numa tigela, pouco a pouco, as clarascom o açúcar e depois bata com uma - colher de pau durante uns 15 minutos.
  2. Adicio- ne um pouco de caldo de limão e sua casqui - nha ralada ou optar pelo vinagre e continue a bater, juntando a farinha de fécula de batata.
  3. Bem batido e misturado, agora, con - serve o glacê na tigela, cobrindo-o com um pa- no úmido.
  4. Este glacê é muito indicado para co - brir BOLOS.
Esta receita é muito antiga, porém usa
da ainda nos dias de hoje.
Receita tirada de um dos cadernos de receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Cremes, Receitas de Glacê, Fécula de Batata, Açúcar, Doces, Clara de ovo, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer