Glace de chocolate

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina culinária
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Glaçúcar União
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar.
  2. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco.
  3. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.
  4. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco.
  5. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
  6. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

Receita indicada por SOLLANGE AMORIM
Tags: Margarina, Açúcar de Confeiteiro, Cremes, Essência de baunilha, Margarina culinária, Receitas de Glacê, Baunilha, Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Receitas com Chocolate, Doces
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