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Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

818,73 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.

  • 2. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

  • 3. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

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Comentários
Helena

Helena

29/06/2013

Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Luziandra

Luziandra

17/06/2013

Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

CyberCook

CyberCook

17/06/2013

Luziandra, boa tarde! Pode ser substituida pela manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook

Amanda

Amanda

30/05/2013

Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

CyberCook

CyberCook

30/05/2013

Amanda, boa tarde! Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme. Abraços, Equipe CyberCook

Renata

Renata

14/03/2013

Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Sarah Lombello Nogueira de Castro

Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

vania

vania

05/01/2013

posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

CyberCook

CyberCook

05/01/2013

Oi Vania, Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.

lucianaprado

lucianaprado

30/04/2012

muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

priscila

priscila

27/04/2012

boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

CyberCook

CyberCook

27/04/2012

Prezada Priscila Boa tarde! O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino. Abraços Equipe Cyber Cook

Hilma

Hilma

26/04/2012

Essa receita a cobertura fica firme e dá para fazer biquinhos?Obrigado!

CyberCook

CyberCook

26/04/2012

Prezada Hilma Boa tarde! Fica sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Eronides

Eronides

23/03/2012

Posso usar nescau no lugar de chocolate?

CyberCook

CyberCook

23/03/2012

Prezada Eronides Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook