Glacê de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sobremesa) de maizena
  • 250 gramas de cobertura de chocolate branco Garoto picado
Como fazer
  1. Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.
  3. Dica: Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
  4. Cubra o bolo depois de frio com esse creme.

Receita indicada por maria soares
Tags: Receitas de Glacê, Receitas com Chocolate, Chocolate, Essência de baunilha, Baunilha, Doces, Amido De Milho, Cobertura de chocolate, Cremes, Gema de Ovo, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer