Glacê de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sobremesa) de maizena
  • 250 gramas de cobertura de chocolate branco Garoto picado
Como fazer
  1. Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.
  3. Dica: Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
  4. Cubra o bolo depois de frio com esse creme.

Receita indicada por maria soares
Tags: Chocolate, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Cremes, Cobertura de chocolate, Receitas de Glacê, Essência de baunilha, Baunilha, Amido De Milho, Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer