Glacê de Bolo Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • suco de 1/2 limão
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve, bem firmes.
  2. Coloque o açúcar refinado, mas apenas uma colher (sopa) por vez.
  3. Vá adicionando e batendo.
  4. Por fim, coloque o suco e as raspas e bata mais um pouco.
Pode-se aumentar ou diminuir a receita.
O importante é que para cada clara coloque-se 2 colheres (sopa) de açúcar refinado e suco de meio limão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sarah Lombello Nogueira de Castro
Tags: Brasileira, Receitas Fáceis, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Doces Fáceis, Receitas de Glacê, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Clara de ovo, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer