Glacê de Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pacote de gordura vegetal
  • -400g de açúcar
  • -1/2 litro de leite
  • -3 colheres de sopa de amido demilho
Como fazer
  1. Fazer um mingau com o amido de milho e o leite bem grosso e deixar esfriar! Pode colocar na geladeira para ficar bem durinho.
  2. Bater na batedeira o açúcar e a gordura vegetal até virar um creme.
  3. Depois juntar o mingau e bater até virar um glacê.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Glacê, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou experimentar!

POLLIANA HORNUNG - em 02/02/2014
Vídeos - Como Fazer