Glacê Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 213 gr de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • 480 gr de margarina culinária
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Prepare uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água.
  2. bata as claras em nevejunto com o cremor tártaro, acrescente a calda às claras batendo sem parar até o merengue esfriar.
  3. Junte os pedacinhos de manteiga, um de cada vez.
  4. O creme vai parecer meio sem graça, mas ele vai ganhar volume e brilho.
  5. Acrescente a casca de laranja.
  6. Recheie e espalhe sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Doceria, Raspas de laranja, Bolos, Brasileira, Margarina culinária, Clara de ovo, Açúcar, Culinária Popular, Cremor tártaro, Receitas de GlacêBolos Doces, Sem Glúten, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo delisioso


Eu adorei esse bolo, é uma delícia e ainda mais com aquele gostinho delicioso.

tainara carolina de souza - em 03/12/2010
Vídeos - Como Fazer