Glacê com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Bata a gordura em creme, junte aos poucos, o açúcar com o leite de côco, batendo sempre até obter um glacê consistente, cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Leite de coco, Sem Glúten, Gordura vegetal hidrogenada, Bolos, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Açúcar de confeiteiro, Açúcar, Receitas de GlacêBolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer