Glacê ao rum ou ao kirsch

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de rum ou kirsch
Como fazer
  1. Misture bem, e se for neces - sário, junte um pouco de água para dar pon - to.
  2. Bata muito bem e utilize.
Receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Cremes, Açúcar, Doces, Receitas de Glacê, Kirsch
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

precisei fazer um comentário sobre glacê. Susi minha amiga ainda não fiz, mas pela facilidade e a textura que vai alcançar e o gostihno de rum sei, vai ficar com certeza maravilhoso! por avaliei antecipadamente. Beijos

Chef Marlene - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer