Glacê a frio

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Ingredientes
  • 2 claras de ovo
  • 1 pouco de açúcar refinado ou extra até
  • dar o ponto.
  • 1 colher de caldo de limão
Como fazer
  1. Coloque numa tigela 2 ou mais claras de ovo, segundo a porção de glaçê que preci- sar.
  2. Junte, aos poucos, o açúcar bem fino (ex tra), peneirado, e vá batendo até formar uma pasta lisa e macia, fácil de trabalhar.
  3. Quando pegar o ponto, incorpore à - pasta 1 colher (sopa) de caldo de limão e con- tinue a bater mais um pouco.
  4. , se o glacê pas - sou demasiadamente do ponto, dissolva-o com um pouco de água quente.
  5. , se não estiver no ponto , será preciso bater mais um pouco, até que se obtenha a consistência necessária.
Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Clara de ovo, Açúcar, Receitas de Glacê, Cremes
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