Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Glaçado de chocolate ou creme negro:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de cacau alcalino
  • 6g de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo.
  2. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada.
  3. Deixe esfriar e cubra bolos ou tortas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Tortas doces, Sem Glúten, Açúcar, Receitas de torta de chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Cacau em póChocolate, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer