Ginger Hot

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ginger Hot - 3 xícaras de chá de água - 1 xícara de chá de suco de abacaxi - 4 colheres de sopa de gengibre ralado - 4 colheres de sopa de adoçante granular próprio para ir ao fogo - 1 pedaço de casca de maçã Pra decorar: - folhas de hortelã Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutoso.
  3. Coloque em canecas apropriadas e guarneça com folhas de hortelã.
  4. Tempo de preparo: 20 minutos Rende: 4 porções Calorias por porção: 12 Fonte: Revista Dieta Já, nº 34.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer