Gigot de cordeiro com feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de cordeiro
  • 300ml de vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de pimenta moída
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata todos os temperos no liquidificador.
  2. Transfirapara uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinarde véspera, virando o pernil depois de 12 horas.
  3. No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire do papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido, deixe por 30 minutos coberto com papel).
  5. Sirva com feijão branco.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Pernil de cordeiro, Carnes Exóticas, Alecrim, Feijão branco, Carne de Porco, Vinho branco, Receitas de Pernil, Carne, Azeite, Cordeiro, Alho, Receitas de Feijão, Pratos principais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer