Ghefilte Fish

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Como fazer
  1. Ghefilte Fish by - Horácio Cymes Ingredientes Caldo - carcaça de peixe - 2 talos de salsão - 1 cebola cortada em rodelas - 1 cenoura cortado em rodela - dill (espécie de uma erva) - sal a gosto - 1/4 colher (sopa) de açúcar - 2 dentes de alho amassado - pimenta a gosto Bolinhos - 1 salmão - 2 cebolas - 2 ovos crus - 2 ovos cozidos - 1 xícara (chá) de farinha judaica (mátza) - 1/4 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto Modo de Preparo Para o caldo: leve para ferver em bastante água, a carcaça do peixe, o salsão, a cebola, a cenoura, e o dill.
  2. A seguir, acrescente o sal, o alho, o açúcar e a pimenta.
  3. Para os bolinhos: bata no processador a cebola, o salmão, os ovos crus, os ovos cozidos a farinha mátza, o açúcar e o sal.
  4. Depois que processou, arear (bater) essa massa na batedeira por 10 minutos para que ela fique mais leve.
  5. Faça os bolinhos, com as mãos úmidas e vá colocando-os nesse caldo.
  6. Cozinhe-os por 1 1/2 hora.
  7. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com as rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e regue com o caldo (coado).
  8. Pode também, servir gelado (coloque na geladeira por por 12 horas) o caldo fica gelatinoso.
  9. Sirva-os com raiz forte, batida no processador com sal, vinagre e a beterraba.

Receita indicada por Mestre Cuca
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