Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)

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Como fazer
  1. Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe) by Breno Lerner Ingredientes - 1 dourado - 1/2 Kg de cebola picadae dividida em 4 porções - 2 cenouras - 1 maço de salsinha - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - água com gás (suficiente) Modo de Preparo Para fazer o caldo, leve para ferver em bastante água, a cabeça e as espinhas do peixe, as cenouras, a salsinha, duas porções da cebola.
  2. No processador, coloque o dourado cortado em filés, as porções restantes de cebola (sendo que uma crua e outra frita), os ovos ligeiramente batidos, a farinha de rosca e água com gás suficiente para dar liga.
  3. Processe bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Forme bolinhos com a mão molhada.
  5. Quando o caldo estiver fervendo, tire o maço de salsinha e coloque os bolinhos para cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  6. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e ramos salsinha , e regue com o caldo.
  7. Leve para a geladeira (o caldo ficará gelatinoso), ou se preferir, sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bolinhos, Acompanhamentos, Peixe, Receitas Salgadas, Entradas
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