Gengibre em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo:
  • 6 cravos
  • 600 ml de água
  • 1 CS de açúcar ou adoçante em pó
  • 400ml de vinagre branco
Como fazer
  1. Ferver os cravos, o açúcar e a água até ficar na cor caramelo, esperar esfriar e adicionar o vinagre.
  2. (Deve ficar sabor agridoce).
  3. Cortar o gengibre em fatias ultrafinas e cobrir com o caldo.
  4. Esperar por aproximadamente 10 dias na geladeira.

Receita indicada por Maria Alice Lavigne BrittoDantas
Tags: Gengibre, Açúcar, Vinagre Branco, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer