Gemelli com mortadela ao molho de limao e pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gemelli com mortadela ao molho de limao e pimenta
Gemelli com mortadela ao molho de limao e pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g gemelli cozidos em água abundante (1 litro para cada 100g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de mortadela cortada em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de três limões
  • Lascas de parmesão
Como fazer
  1. - Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.
  2. - Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.
  3. - Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. - Acrescente o suco dos limões e misture.
  5. - Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Parmesão, Limão, Azeite, Mortadela, Pimenta, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer