Gemada santo antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 colher /s de açúcar de baunilha
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 100ml de vinho do porto
  • 2 colheres /s de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar de baunilha até espumar.
  2. Acrescente o leite condensado, o leite, o chocolate, misture bem e leve num fogo bem baixinho, mexendo até cozinhar.
  3. Retire, junte o vinho do porto e sirva a seguir.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate, Açúcar de baunilha, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer