gemada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Coloque as gemase o açúcar numa tigela.
  2. Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
  3. A gemada deve ficar bem clarinha e cremosa.
  4. Sirva.
peguei essa receita com a minha mãe


Receita indicada por isabela stephanie
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre que estar frio pesso a minha mãe para

fazer gemada.

isabela stephanie - em 05/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

adoreiiii sua receita


voce explicou bemmm merece um 100000* parábens bjjs

rafael ledo - em 27/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

adoreiiii sua receita


voce explicou bemmm merece um 100000* parábens bjjs

rafael ledo - em 27/07/2010
Vídeos - Como Fazer