Gemada para Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 6 a 8 colheres de sopa de açúcar UNIÃO
Como fazer
  1. Em uma travessa funda acrescente as 2 gemase 6 a 8 colheres de açúcar.
  2. Misture bem até formar um creme grosso.
  3. Coloque uma colher de chá no quentão, misture e esta pronto seu quentão com gemada.
  4. * Caso queira mais cremoso acrescentar mais uma gema.
Esta receita é uma Delícia com o Quentão. Todo ano não pode faltar esta gemada nas nossas Festa Junina.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Jacomini
Tags: Bebidas, Açúcar, Bebidas quentes, Brasileira, Sudeste, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer