Gemada de Santo Antônio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gemada de Santo Antônio
Gemada de Santo Antônio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 1 vez a mesma medida da lata de vinho do Porto
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o leite condensado com o chocolate e o leite, misture bem e leve ao fogo em banho-maria batendo sempre por 15 minutos.
  3. Junte o vinho do Porto e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer