gemada cozida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de açúcar União
  • 2 colheres de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • baunilha a vontade
Como fazer
  1. bater a claraem neve acrescentar a gema o amido diluído no leite, o chocolate, o açúcar, o leite condensado. misturar bem e levar ao fogo até formar um creme.
não é bem uma sobremesa, pode ser oferecida no desjejum ou na merenda da tarde.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Creme de leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou doente, lá vem gemada, e com gema crua.

Doente e gema crua não combina, é necessário sempre fazer a cocção do ovo, e o pior jogam a clara fora-é rica em proteína.

Todos que já provaram esta receita afirmam que é o danete,não concordo, mas é nutritiva, alimenta bem principalmente quem precisa de alimentos calóricos.

Pode ser ovo do supermercado ou da granja, o valor biológico é identico, o que dá a diferença é a ração do animal, mas a salmonela pode estar nos dois tipos de ovos.

maria vieira - em 05/03/2008
Vídeos - Como Fazer