Geléinha de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina s/ sabor vermelha
  • 1 copo de suco de laranjas
  • 1/2 Kg de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 de copo de àgua
Como fazer
  1. hidrate a gelatina com a àgua. Reserve Leve uma panela ao fogo com o açúcar, suco, pinga e a gelatina.
  2. Ferva por 15 minutos.
  3. Despeje numa fôrma molhada e deixe em temperatura ambiente.
  4. No dia seguinte, corte em quadrados e passe por açúcar cristal.
Rosa faz essa geléia com maestria.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer